干细胞再生医学转化基地落户郑州
本文来源: 郑州国奥源华晟生物工程有限公司 2019-12-09 10:48:07 编辑: 谷婷婷 王晓飞 作者:

干细胞再生医学转化基地落户郑州

摘要

  据郑州国奥源华晟生物工程有限公司消息,12月4日,国奥源干细胞再生医学转化基地启动仪式在郑州天鹅城国际酒店揭幕。

  干细胞医学是目前世界生命科学中最前沿、最尖端的科学之一,被誉为”人类与疾病抗争中最幸运的发现“。干细胞疗法,又称为再生医疗技术,即把健康的干细胞移植到患者体内,以修复或替换受损细胞或组织、在预防疾病、逆转衰老、调节亚健康等方面,有着显著效果。

  启动仪式上,郑州国奥源华晟生物工程有限公司宣布,为推动中国干细胞再生医学的发展,企业正式成立“安康基金”,筹资5亿元专项救助资金,将采取网上征集的办法,面向全国范围遴选一万名股骨头坏死患者和一万名糖尿病患者,对符合国奥源干细胞再生医疗条件的入选患者,每人将会获得1万元至5万元不等的专项安康基金救助。(王政)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125324209