河南省金融教育示范基地落户河南财政金融学院
本文来源: 河南财政金融学院 2020-09-11 17:21:37 编辑: 睢媛媛 作者: 郭浩

河南省金融教育示范基地落户河南财政金融学院

2020-09-11 17:21:37 来源: 河南财政金融学院
摘要

  9月9日,中国人民银行郑州中心支行与河南财政金融学院签署战略合作协议,双方共同为“河南省金融教育示范基地”揭牌。

  中国人民银行郑州中心支行副行长翟向祎在致辞中表示,双方的合作将推动河南省金融教育取得更好的成效,希望双方在人才培养、金融研究等领域的合作能够早日结出丰硕成果。

  河南财政金融学院校长丁庭选希望校银双方依托“河南省金融教育示范基地”,充分发挥各自资源优势,加强深度融合,提升合作质量,为助力中原更加出彩做出新的更大的贡献。

  据了解,根据协议内容,双方将着力在招录考试、金融培训、金融教育、征信信息、人才培养、创新发展、平台建设等领域加强合作,为河南区域经济社会发展贡献更多力量。(郭浩)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001126482310