谢伏瞻在郑州会见中国邮政集团公司总经理李国华
本文来源: 河南日报 2016-03-19 08:13:54
3月18日,省长谢伏瞻在郑州会见了中国邮政集团公司总经理、中国邮储银行董事长李国华一行。

    3月18日,省长谢伏瞻在郑州会见了中国邮政集团公司总经理、中国邮储银行董事长李国华一行。

    谢伏瞻代表省委、省政府对李国华一行来豫考察表示欢迎,对中国邮政集团公司长期以来对河南发展的大力支持表示感谢,并简要介绍了我省经济社会发展情况。他说,自去年5月省政府与中国邮政集团公司签订战略合作协议以来,双方合作项目取得了积极进展和明显成效,有力地促进了河南现代物流业的发展,对河南稳增长、保态势发挥了积极作用。现代物流业是服务业的重要组成部分,河南具有发展现代物流业的良好区位优势和基础条件,希望中国邮政集团公司进一步落实战略合作协议确定的各项内容,抓住郑州航空港经济综合实验区建设的重要机遇,在国际邮运、国内邮件集散发送、普惠金融等方面,加大推进工作力度,进一步扩大河南市场份额。我们将为中国邮政集团公司在豫发展营造良好的环境,实现互利共赢、共同发展。

    李国华感谢谢伏瞻的会见,简要介绍了中国邮政集团公司发展情况。他说,每次到河南都能真切地感受到新的发展变化,河南得天独厚的区位优势和良好发展环境,为现代物流业的快速发展打下了坚实基础,也为中国邮政集团公司在豫发展创造了良好条件。下一步,中国邮政将发挥自身优势,加快合作项目建设,拓宽合作领域,在航空邮件、跨境电子商务、铁路运邮等方面拓展业务,助力河南发展。

    副省长赵建才参加会见。(记者朱殿勇)

    

100
标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000
010070240010000000000000011200000000000000