谢伏瞻陈润儿会见恒大集团董事局主席许家印一行
本文来源: 河南日报 2016-05-13 07:10:55 编辑: 游黎 作者: 记者朱殿勇
全文朗读
5月12日,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,省委副书记、省长陈润儿在郑州会见恒大集团董事局主席许家印一行,并出席兰考恒大家居联盟产业园项目签约仪式。
谢伏瞻陈润儿会见恒大集团董事局主席许家印一行

5月12日,恒大集团与兰考县人民政府在郑州举行兰考恒大家居联盟产业园项目签约。省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,省委副书记、省长陈润儿,恒大集团董事局主席许家印等出席。 记者董亮 摄

5月12日,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,省委副书记、省长陈润儿在郑州会见恒大集团董事局主席许家印一行,并出席兰考恒大家居联盟产业园项目签约仪式。

谢伏瞻代表省委、省政府对许家印一行来豫考察表示欢迎,对项目签约表示祝贺,并简要介绍了河南经济社会发展情况。他说,河南是全国第一人口大省、农业大省、经济大省,人力资源丰富、交通区位优越、要素保障有力、市场潜力巨大。近年来,在党中央、国务院的坚强领导下,河南经济社会发展呈现良好态势,主要经济指标保持较快增长,产业配套能力快速提升,投资环境逐步优化,开放条件不断完备,发展活力和后劲持续增强,为国内外企业在豫投资兴业创造了良好条件。

谢伏瞻说,党中央非常关心贫困地区的脱贫工作,要求把脱贫攻坚作为“十三五”时期头等大事抓紧抓实抓好。兰考是习近平总书记第二批群众路线教育实践活动联系点,也是焦裕禄精神的发源地,率先实现脱贫意义重大。恒大集团是国内房地产企业的排头兵,经过十几年的发展,已经成为涉及地产、金融、文化、农业、体育等多领域的大型企业集团,与河南在城市建设、食品制造、粮油加工、健康养老等领域开展了广泛深入的合作,取得了丰硕成果。许家印作为有影响的豫籍企业家,这次带领家居行业的各位知名企业家来豫考察、洽谈合作并签约项目,积极助力兰考脱贫攻坚,充分体现出深厚的家乡情怀和强烈的社会责任感。真诚希望各位企业家继续关心、支持、参与河南的各项建设,共享发展机遇。我们将为企业在豫发展和项目推进营造良好环境、提供大力支持,携手为兰考早日脱贫和河南发展贡献力量。

许家印和企业家一行感谢谢伏瞻、陈润儿的会见,分别介绍了恒大集团和各自企业基本情况。许家印说,河南发展条件优越、发展势头良好,是投资兴业的宝地。此次恒大联合中国家居行业的龙头企业在兰考投资家居联盟产业园项目,将统一规划、统一建设、统一管理,相信一定能实现多赢,助推兰考经济社会发展和脱贫攻坚工作。

会见结束后,恒大集团与兰考县政府签署了恒大家居联盟产业园项目协议。

省领导李文慧、段喜中、赵建才参加上述活动。赵建才在签约仪式上致辞。

据悉,恒大集团联合索菲亚、联邦、喜临门、曲美、仁豪、森堡、顶固等7家全国知名品牌家居企业,投资约100亿元在兰考投资建设恒大家居联盟产业园,产业园首期投资超过40亿元。

标签: 恒大集团
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000