谢伏瞻等看望慰问50年以上党龄省级老同志
本文来源: 河南日报 2016-06-30 06:45:53 编辑: 李志红 作者: 朱殿勇 刘亚辉 王延辉 刘勰
全文朗读
在中国共产党成立95周年之际,6月29日下午,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,省委副书记邓凯,省委常委、省纪委书记尹晋华,省委常委、组织部部长夏杰等省领导在郑州分别带队看望慰问了50年以上党龄的部分省级老同志,并为他们颁发中原先锋“七一”纪念章。

在中国共产党成立95周年之际,6月29日下午,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,省委副书记邓凯,省委常委、省纪委书记尹晋华,省委常委、组织部部长夏杰等省领导在郑州分别带队看望慰问了50年以上党龄的部分省级老同志,并为他们颁发中原先锋“七一”纪念章。

谢伏瞻一行看望慰问了何竹康、任克礼、王英洲、祁正祥,并亲手为他们佩戴中原先锋“七一”纪念章。在看望慰问时,谢伏瞻关切地询问老领导饮食起居和身体情况,认真倾听他们的意见建议。谢伏瞻说,老领导为党和国家事业发展、为河南经济社会发展作出了杰出贡献,河南能有今天这样的好局面,与历届省委领导班子打下的基础密不可分,与各位老领导的关心和支持密不可分。为老党员颁发中原先锋“七一”纪念章,就是为了表彰你们的杰出贡献,表达敬佩和崇敬之情,激励广大党员干部以老党员为榜样、争做合格共产党员。希望老领导一如既往地关心支持省委、省政府工作,积极宣讲中央、省委重大决策部署,宣传河南经济社会发展新成就,为河南现代化建设加油鼓劲。真诚欢迎老领导多提宝贵意见,我们一定会认真研究吸收、落实到工作当中,努力把河南的事情办好,不辜负老领导的期望。祝老领导们健康长寿、万事如意。省委常委、省委秘书长李文慧,省军区司令员卢长健一同看望慰问。

邓凯一行看望慰问了林晓、刘广祥、武守全、姚敏学、杨显明,并为他们颁发中原先锋“七一”纪念章。邓凯代表省委向他们表示慰问,详细询问他们的身体状况和生活情况,对老党员在革命、建设和改革发展中作出的卓越贡献表示感谢,认真听取他们的意见建议。邓凯说,我们要学习老党员的崇高品质和革命意志,继承党的优良传统,坚定理想信念,深入开展“两学一做”学习教育,为全面建成小康社会、让中原更加出彩努力奋斗。

尹晋华一行先后看望慰问了王宏范、刘玉洁、亢崇仁、杨光喜、王尚宇,向他们颁发了中原先锋“七一”纪念章,感谢他们长期以来为河南经济社会发展倾注的心血和汗水。尹晋华说,希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为河南决胜全面小康、让中原更加出彩贡献智慧和力量。有关部门要更加细致地为老同志们搞好服务,祝福他们生活愉快、健康长寿。

夏杰一行来到秦科才、李润田、郑增茂、张国荣、席宝山、吴全智等老同志家中,代表省委向老同志颁发、佩戴中原先锋“七一”纪念章,并向他们致以衷心祝贺和崇高敬意。夏杰说,老领导长期以来为党和国家作出了重要贡献,为广大党员干部树立了榜样、作出了示范,我们要向老党员学习,传承好党的优良传统和作风,把各项工作做得更好。

佩戴上纪念章的省级老同志们既激动又高兴,他们纷纷表示,非常感谢省委为我们颁发中原先锋“七一”纪念章。多年来,在历届省委的领导下,河南各项工作做得很好、取得了突出成就,我们愿意发挥余热,为党和国家事业、为河南改革发展贡献自己的力量。(记者朱殿勇刘亚辉王延辉刘勰)


标签: 党龄
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000