河南省十二届人大常委会第八十九次主任会议召开 谢伏瞻主持
本文来源: 河南日报 2016-07-16 08:00:43 编辑: 李志红 作者: 刘亚辉
全文朗读
7月15日,省十二届人大常委会第八十九次主任会议在郑州召开,听取有关报告,研究召开省十二届人大常委会第二十三次会议有关事宜。

7月15日,省十二届人大常委会第八十九次主任会议在郑州召开,听取有关报告,研究召开省十二届人大常委会第二十三次会议有关事宜。省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻主持会议,省人大常委会副主任刘春良、刘满仓、蒋笃运、王保存、段喜中和秘书长张启生出席会议。

会议听取了关于省十二届人大代表出缺情况的报告,《河南省社会科学普及条例(草案)》有关情况的报告,《河南省黄河防汛条例(草案)》初审情况的报告,《郑州市建筑市场管理条例》审查情况的报告,《开封市城市市容和环境卫生管理条例》审查情况的报告,《鹤壁市循环经济生态城市建设条例》审查情况的报告,《商丘古城保护管理条例》审查情况的报告,《关于2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》的审查报告,听取和审议《省人民政府关于畜牧业发展情况的专项工作报告》开展情况的汇报,检查《河南省中医条例》贯彻实施情况的报告,检查《中华人民共和国消防法》和《河南省消防条例》贯彻实施情况的报告,人事任免事项的说明等。会议就上述议题进行了审议,并通过了省十二届人大常委会第二十三次会议建议议程、日程。

会议还听取了对省统计局等四部门2015年部门决算(草案)的审查意见,决定转交省政府研究处理;听取了关于对省直有关部门办理代表建议情况进行专题视察的方案(草案),要求按照方案做好专题视察,促进建议办理工作水平不断提高。(记者刘亚辉)


标签: 人大
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000