谢伏瞻会见国务院第十一督查组一行
本文来源: 河南日报 2016-09-27 08:40:06 编辑: 李志红 作者: 朱殿勇
全文朗读
9月26日,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻在郑州会见了以民政部部长李立国为组长的国务院第三次大督查第十一督查组一行。

9月26日,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻在郑州会见了以民政部部长李立国为组长的国务院第三次大督查第十一督查组一行。

谢伏瞻首先代表省委、省政府对国务院督查组一行来豫督查、指导工作表示欢迎,对国务院各部委长期以来给予河南的关心、支持和帮助表示感谢,并简要介绍了今年以来河南省经济社会发展情况。谢伏瞻说,国务院开展的第三次大督查,是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和李克强总理关于加强督查工作指示批示精神的具体行动,充分体现了党中央、国务院真抓实做、求真务实的工作作风,体现了对河南工作的重视与厚爱,也为我们提供了查找问题、改进工作的难得机遇。我们将以高度的政治责任感和使命感,端正态度、摆正位置,主动接受督查,积极配合督查,客观公正反映情况,深入具体查找问题,认真按照督查组提出的意见建议,改进问题不足,加强薄弱环节,切实做到边查边改、立查立改,推动稳增长、调结构、防风险、惠民生各项政策措施落到实处,确保中央政令畅通,把河南的事情办好,让党中央、国务院放心。

李立国介绍了此次督查的主要目的、重点内容和总体安排,向省委、省政府对此次督查的支持配合表示感谢。他说,近年来,河南认真贯彻落实党中央、国务院大政方针和各项决策部署,在保持经济平稳发展、推进供给侧结构性改革、促进创新驱动发展、保障和改善民生等方面出台了一系列积极有效的应对措施。督查组将按照国务院要求,扎实开展督查工作,深入了解实情,总结经验做法,提出意见建议,助推河南改革发展。

督查组副组长、交通运输部副部长刘小明,省委常委、省委秘书长李文慧,副省长张广智参加会见。(记者朱殿勇)


欢迎下载新华炫闻手机客户端

标签: 谢伏瞻
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000