新华网河南> 河南省领导活动报道集> 叶冬松> 最新活动> 正文
河南省政协常委会举办学习讲座 叶冬松参加
本文来源: 河南日报 2016-01-18 08:41:24
河南省政协常委会举办学习讲座 叶冬松参加

    1月16日,省政协常委会举办“大数据大智慧”专题学习讲座。省政协主席叶冬松,副主席史济春、靳绥东、邓永俭、李英杰、龚立群、梁静、高体健、钱国玉,秘书长郭俊民,出席省政协十一届十四次常委会议的省政协常委,各省辖市、直管县(市)政协主席,住豫全国政协委员,省政协机关干部等参加讲座。

    中国科学院院士、西安交通大学教授徐宗本应邀作了辅导报告,从分析大数据与大数据时代特征出发,阐述了大数据的科学价值、应用范围、技术特征,讲解了大数据分析与处理面临的机遇和挑战,并就如何运用大数据解决实际问题提出了观点和看法。

    李英杰在主持讲座时说,徐宗本院士的报告内容丰富、解读透彻,对我们适应新形势、用好大数据,更好地履职尽责很有帮助。希望各位省政协常委不断加强学习,紧紧围绕省委九届十一次全会、省委经济工作会议、省委扶贫开发工作会议的决策部署,深入开展调查研究,积极建言献策,为协调推进“四个全面”战略布局,让中原更加出彩作出积极贡献。(记者刘亚辉)

    

100
标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000
010070240010000000000000011200000000000000