新华网河南> 河南省领导活动报道集> 叶冬松> 最新活动> 正文
叶冬松带队看望慰问驻豫部队官兵、困难企业和群众
本文来源: 河南日报 2016-02-05 07:35:02
叶冬松一行来到解放军驻洛阳部队,受省委书记郭庚茂、省长谢伏瞻委托,代表省委、省人大、省政府、省政协、省军区,向部队领导和全体官兵表示亲切的慰问和新春的祝福。 这些成绩的取得,离不开驻豫部队的大力支持、无私奉献,衷心感谢长期以来支持河南发展的部队领导和广大官兵。

    2月4日,根据省委统一安排,河南省政协主席叶冬松,副省长、洛阳市委书记李亚,省军区副司令员宋存杰,省政协秘书长郭俊民与省直有关单位负责同志一起,到洛阳看望慰问驻豫部队官兵、困难企业和困难群众。

    叶冬松一行来到解放军驻洛阳部队,受省委书记郭庚茂、省长谢伏瞻委托,代表省委、省人大、省政府、省政协、省军区,向部队领导和全体官兵表示亲切的慰问和新春的祝福。叶冬松说,近年来,在党中央的正确领导下,省委、省政府带领全省人民,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦实施三大国家战略规划,着力打造“四个河南”、推进“两项建设”,干成了一批打基础利长远的大事,办妥了一批多年办不了的要事,经济社会发展取得了令人鼓舞的重大成就。2015年,全省生产总值同比增长8.3%,粮食产量再创新高,居民收入等稳步提升,保持了持续健康发展的好势头。这些成绩的取得,离不开驻豫部队的大力支持、无私奉献,衷心感谢长期以来支持河南发展的部队领导和广大官兵。叶冬松说,刚刚闭幕的省两会贯彻中央精神、落实省委要求,对我省“十三五”时期的发展和2016年工作作了安排部署。全省上下正充满信心,全力拼搏,努力完成今年经济社会发展目标。我们要认真贯彻习近平总书记关于军民融合深度发展的重要论述,进一步提升认识、完善机制,继续大力支持驻豫部队建设,为国防和军队现代化建设提供服务和保障。

    在洛阳铜加工集团有限责任公司,叶冬松认真了解公司生产经营情况,鼓励他们振奋精神,通过加快改革、调整产品结构、提升管理水平,带领全体职工早日摆脱困境,走出一片新天地。在洛阳市涧西区的优抚对象、困难群众家中,叶冬松关切地询问他们的生活和身体情况,送上慰问和祝福。叶冬松还到洛龙区安乐镇敬老院看望慰问老人,祝福他们新春快乐、健康长寿,并叮嘱有关部门多关心老人、爱护老人,积极帮助老人解决实际困难,让他们过一个祥和快乐的春节。(记者刘亚辉)

    

100
标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000
010070240010000000000000011200000000000000