河南省煤管办主任陈党义到新郑煤电公司调研

发布时间: 2016-02-19 来源: 新华网

  新华网郑州2月19日电 据郑煤集团消息,2月11日,河南省煤炭工业管理办公室主任陈党义在郑煤集团总经理马正兰陪同下到新郑煤电公司调研指导,并围绕近期矿井安全生产工作及2016年解危脱困工作座谈交流。

  就矿井安全生产工作,陈党义指出,要建立救援、监管两个体系,抓好“一通三防”、机电设备大会战、雨季三防治水、质量标准化创建“四项活动。

  就煤矿如何脱困问题,陈党义指出,既要做好加法,提高工作效率,提高机械化水平;又要做好减法,减少产能落后的矿井,减少人员,减轻负担,减少与煤无关的产业等。双管齐下,实现矿井的转型升级。(孙元元)

 

作者:

 

 

Copyright © 2000-2012 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070240010000000000000011100001118100321