中利腾辉公司到郑煤集团公司走访交流

发布时间: 2016-03-21 来源: 新华网

    新华网郑州3月21日电 据中国郑煤集团公司消息,日前,中利腾辉公司副总经理杨国强一行到郑煤集团公司走访交流,受到集团公司副总经理杨松君热烈欢迎。

    中利腾辉是中利科技集团控股子公司,至2015年底累计开发光伏电站已达3.6GW。

    杨松君在双方举行的座谈会上说,郑煤集团正处于一个特殊的关键时期,面临着脱困和转型两大难题。脱困是为了摆脱煤炭行业整体处于的低迷劣势,转型是为了企业更加长远健康地发展。光伏发电项目属于新能源建设项目,新能源也是国家大力扶持的项目,符合郑煤转型发展方向。

    双方就光伏发电项目具体涉及的土地、资金、技术等内容进行了交流和探讨。  (暴敏冬)

 

作者:

 

 

Copyright © 2000-2012 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070240010000000000000011100001118396923