郑煤集团告成矿从严管理降成本

发布时间: 2016-03-28 来源: 新华网

    新华网郑州3月28日电 据中国郑煤集团公司消息,为更好地适应经济发展新常态,日前,告成矿认真分析前两个月经济运行状况,集思广益,谋划降本增效新路子,助推矿井平稳运行。

    通过形势宣讲、数据对比、专项分析等,广泛开展形势任务教育,引导干部职工正视困难,进一步提振攻坚克难的信心。

    积极实施全锚网支护或锚网锁交叉支护方式,降低巷道掘进、维护成本;加强材料计划、发放、使用等环节的控制,坚持交旧领新制度;对机电设备执行日检、周检、月检制度,减少配件的更换频率,降低维修费用。

    在材料管理方面,严格遵循“能回收不浪费,能修旧不领新、能自制不外购”的原则,加大材料回收复用力度,杜绝任何浪费、滥用材料现象的发生。 ( 马晓恒)

    

 

作者:

 

 

Copyright © 2000-2012 XINHUANET.com All Rights Reserved. 制作单位:新华通讯社网络中心
本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,
均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
010070240010000000000000011100001118467661